Seminario Virtual: Retos del Compliance en América Latina (23 de abril)

Seminario Virtual: Retos del Compliance en América Latina (23 de abril)

Nos complace informar que Avante Abogados, junto con las firmas de abogados Estudio Trevisán (Argentina), CREEL (México) e Integrum (Guatemala), organizará un seminario virtual el jueves 23 de abril sobre los Retos del Compliance en América Latina. En el evento participarán destacados profesionales de las cuatro firmas junto con Julio Calderón, Gerente Jurídico y Oficial de Cumplimiento de Toyota Colombia.

Los temas que serán abordados en el seminario virtual, incluyen los siguientes:

  • Libre competencia económica
  • Privacidad y protección de datos personales
  • Protección al consumidor
  • Salud y seguridad ocupacional´

Los expositores del seminario virtual serán:

  • Carlos Mena, socio en CREEL.
  • Laura Bierzychudek, socia en Estudio Trevisán.
  • Carlos Esguerra, socio en Avante Abogados.
  • Maricarmen Rosal, asociada senior en Integrum.
  • Julio Calderón, Gerente Jurídico y Oficial de Cumplimiento de Toyota Colombia.

El evento será moderado por Juan David Gutiérrez, socio en Avante Abogados.

Para recibir el enlace y la clave de Zoom para conectarse al seminario virtual, por favor registrarse acá:

Los horarios del seminario virtual son los siguientes:

  • 4:00 PM Guatemala / San Salvador / Tegucigalpa
  • 5:00 PM Bogotá / México / Quito / Lima / Panamá
  • 6:00 PM Washington / Santiago  / Santo Domingo / La Paz
  • 7:00 PM Buenos Aires
No Comments

Leave a Reply

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.